Sabemos que se preocupa com os seus dados pessoais e sobre o modo como são utilizados, e queremos que confie na Zurc e Etraud Lda. para utilizar os seus dados pessoais com cuidado. Este Aviso de Privacidade irá ajudá-lo a compreender que dados pessoais recolhemos, porque os recolhemos e aquilo que fazemos com eles.
Por favor dedique alguns instantes a conhecer as nossas práticas de privacidade e, caso tenha quaisquer questões, contacte-nos através de email , ou submeta-nos um pedido através do formulário “Contacte-nos”, disponível no nosso website.
Tentámos manter este Aviso tão simples quanto possível, mas caso não esteja familiarizado com os termos utilizados, tais como cookies, endereços IP, e browsers, então leia primeiro e entenda estes conceitos-chave.
Você tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, incluindo a utilização dos seus dados pessoais para marketing direto. Veja aqui quais são os seus direitos e como os pode exercer.

Quem somos

A Zurc e Etraud Lda. é uma empresa de importação e distribuição de suplementos alimentares, sediada na Rua Manuel Ferreira de Andrade, nº 29-D, 1500-024 Lisboa, Portugal.

O endereço do nosso site é: http://www.zurcetraud.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Quem os recolhe?

Quaisquer dados pessoais fornecidos ou recolhidos pela Zurc e Etraud Lda são controlados pela Zurc e Etraud Lda.
Este Aviso de Privacidade aplica-se aos dados pessoais recolhidos e tratados pela Zurc e Etraud Lda em relação aos serviços e produtos que oferecemos.
Este Aviso de Privacidade também se aplica ao conteúdo de marketing da Zurc e Etraud Lda, incluindo ofertas e publicidade a produtos e serviços Zurc e Etraud Lda, que nós lhe apresentamos no nosso website, plataformas e aplicações de terceiros com base na sua informação de utilização do nosso site. Estes websites de terceiros terão geralmente os seus próprios Avisos e Termos e Condições de Privacidade. Recomendamos que os leia antes de utilizar esses websites.

Que dados pessoais são recolhidos?

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
Não é obrigado a fornecer à Zurc e Etraud Lda os dados pessoais que esta solicita mas, caso escolha não o fazer, poderemos não conseguir oferecer-lhe os nossos produtos e serviços, ou um serviço de alta qualidade ou responder a alguma questão que possa ter.
Poderemos recolher dados pessoais de variadas fontes. Estas incluem:

1. Dados pessoais que nos fornece diretamente, no momento em que realiza uma encomenda ou num evento (Congresso, Exposição, …). Recolhemos informação sobre a sua utilização dos nossos serviços e produtos, tais como o tipo de conteúdo que visualiza ou com o qual interage, ou a frequência e duração das suas atividades. Recolhemos também dados pessoais que nos fornece quando subscreve uma newsletter publicitária, preenche um inquérito ou regista uma conta para comprar os nossos produtos. Nestas ações poderemos solicitar alguns dos seus dados pessoais, tais como o seu nome, género, data de nascimento, morada, endereço eletrónico, número de telefone. Algumas marcas Unilever poderão recolher “categorias especiais de dados pessoais” sobre si com o seu consentimento explícito. Para saber mais sobre as categorias especiais de dados que recolhemos e como os utilizamos, por favor consulte a secção respetiva mais abaixo.

2. Dados pessoais que recolhemos automaticamente. Recolhemos e guardamos também certos tipos de dados pessoais sempre que interage connosco online. Os seus dados pessoais são também recolhidos quando pesquisa, compra, publica, participa num sorteio ou questionário ou comunica com as nossas equipas de apoio ao consumidor. Exemplos dos tipos de dados pessoais que recolhemos incluem endereço IP (para saber mais, consulte os nossos conceitos-chave de privacidade), ID do Dispositivo, dados de localização, informações sobre o computador e a ligação tais como o tipo e versão de browser, definições de fuso horário, tipos e versões de plug-ins utilizadas pelo browser, sistema operativo, e histórico de compras. Poderemos também recolher informação técnica para nos ajudar a identificar o seu dispositivo para fins de prevenção à fraude e de diagnóstico.

3. Dados pessoais que recolhemos de outras fontes.Recolhemos dados pessoais de outras fontes, incluindo de terceiros com quem tenhamos parcerias de confiança e em plataformas de terceiros onde operamos contas Unilever. Por exemplo, quando usa a funcionalidade de “gosto” no Facebook ou a funcionalidade “+1” no Google+. Além disso, recebemos informação sobre a sua interação, bem como a de outros utilizadores, com a nossa publicidade para aferir se esta é relevante e bem sucedida.

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular. Como tal, esta definição inclui dados pessoais recolhidos offline através dos nossos Atendimento ao Cliente,campanhas de marketing direto, concursos e sorteios, e recolhidos online através do nosso website, aplicações e páginas de marcas em plataformas de terceiros e aplicações acedidas ou utilizadas através de plataformas de terceiros.
Poderão ser-lhe solicitados os seus dados pessoais quando entrar em contacto connosco.
Não é obrigado a fornecer à Zurc e Etraud Lda os dados pessoais que solicitamos mas, caso escolha não o fazer, poderemos não conseguir oferecer-lhe os nossos produtos e serviços, ou um serviço de alta qualidade ou responder a alguma questão que possa ter.

Quando e como recolhemos “categorias especiais de dados pessoais”

Certas categorias de dados pessoais, tais como os que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convições religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, os dados genéticos, os dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca, os dados relativos à saúde ou relativos à vida sexual ou orientação sexual são classificadas como “categorias especiais de dados pessoais” e beneficiam de proteção adicional sob a legislação Europeia de proteção de dados.
Não recolhemos nem tratamos estas categorias especiais de dados.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Para que finalidade utilizamos os seus dados?

Nós recolhemos, tratamos e divulgamos os seus dados pessoais apenas para finalidades específicas e limitadas. Por exemplo, para processar os seus pagamentos, para avaliar e lidar com quaisquer reclamações, para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites, para lhe oferecer produtos e comunicações personalizadas, assim como publicidade direcionada e recomendações de produtos.
Nós recolhemos, tratamos e divulgamos os seus dados pessoais para as finalidades seguintes:
1. Para processar os seus pagamentos, caso adquira os nossos produtos, para lhe permitir aceder ao estado da sua encomenda, lidar com as suas questões e pedidos, e avaliar e lidar com quaisquer reclamações;
2. Para processar e responder às suas solicitações ou para o contactar para responder às suas questões e/ou pedidos;
3. Para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites;
4. Para fins de concursos ou promoções em que tenha participado;
5. Para lhe comunicar informação e para gerir o seu registo e/ou subscrição à nossa newsletter ou outras comunicações;
6. Para gerir as nossas necessidades diárias de negócio relativas à sua participação nos nossos concursos, sorteios ou atividades promocionais;
7. Para autenticar a identidade de indivíduos que nos contactam por telefone, meios eletrónicos ou outros;
8. Para fins de formação e garantia de qualidade;
9. Para compreender e avaliar os interesses, desejos, e necessidades em mudança dos consumidores, para melhorar o nosso website, os nossos produtos e serviços atuais, e/ou desenvolver novos produtos e serviços; e
10. Para lhe fornecer produtos e comunicações personalizados, assim como publicidade direcionada e recomendações de produtos.

Onde recolhermos e utilizarmos os seus dados pessoais para as finalidades acima mencionadas ou para outros fins, iremos informá-lo previamente ou no momento da recolha.
Onde apropriado, iremos pedir o seu consentimento para processar os seus dados pessoais. Onde tiver fornecido o seu consentimento para as actividades de tratamento, terá o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura.

Tratamos também os seus dados pessoais para executar um contrato no qual é ou venha a ser parte. Por exemplo, necessitamos de tratar os seus dados pessoais para entregar um produto ou um serviço que tenha adquirido, para lhe permitir participar num dos nossos concursos, ou para lhe enviar amostras que tenha solicitado.

 

Com quem são partilhados os seus dados

Fornecedores de serviços externos.

De modo a realizar os seus pedidos, responder às suas solicitações, responder às suas questões, atender aos seus pedidos, honrar cupões, fornecer-lhe amostras, permitir-lhe participar em sorteios ou colocar ao seu dispor várias outras características, serviços e materiais através dos nossos websites, partilhamos os seus dados pessoais com fornecedores de serviços externos que desempenham funções em nosso nome, tais como empresas que albergam ou operam websites Zurc e Etraud Lda, processam pagamentos, analisam dados, prestam serviços ao cliente, serviços postais ou de entregas, e patrocinadores ou outros terceiros que participam ou administram as nossas promoções. Eles têm acesso aos dados pessoais necessários para executarem as suas funções mas não os poderão utilizar para outras finalidades. Além disso, eles devem processar estes dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e do modo que é permitido pelas leis e regulamentos de protecção de dados aplicáveis.

Se outra entidade nos adquirir, os nossos negócios, todos ou uma parte substancial dos nossos activos, ou activos relacionados com os websites Zurc e Etraud Lda, os seus dados pessoais serão divulgados a essa mesma entidade como parte do processo de auditoria legal e serão transferidos para essa entidade como um dos activos transferidos.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

Como contactar a Zurc e Etraud Lda

Caso tenha quaisquer questões ou preocupações sobre o Aviso de Privacidade Zurc e Etraud Lda ou o tratamento de dados ou deseje apresentar uma reclamação sobre uma possível violação das leis de privacidade, por favor contacte-nos através de email (geral@zurcetraud.com) ou submetendo um pedido através do nosso formulário “Contacte-nos” disponível nos nossos websites.

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

A Zurc e Etraud Lda leva muito a sério a segurança dos seus dados pessoais. Envidamos todos os esforços para proteger os seus dados pessoais de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre os nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Será notificada a autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados), sempre que possível, até 72 horas após ter tomado conhecimento da mesma.
Quando a violação dos dados pessoais for susceptível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades das
pessoas singulares, o responsável pelo tratamento comunica a violação ao titular dos dados sem demora
injustificada.